NEMA 23 подключение

27.06.2018 10:11

Специалисты ООО ТМДЛ продают большое количество шаговых двигателей NEMA 23, которые могут быть подключены в различных конфигурациях.

Драйвер, используемый для управления двигателями, будет требовать подключения проводки. Если используется однополярный драйвер, шаговый двигатель nema 23 должен иметь обмотки с центральным резьбовым соединением. Это может быть либо 6-проводной, либо 8-проводной шаговый двигатель nema, но не может быть 4-проводным. Если имеется двухполярный драйвер, любой шаговый двигатель nema 23 может использоваться 4,6 или 8 типов проводов. Все драйверы, доступные от Circuit Specialists, являются биполярными типами и поэтому могут использоваться с любой конфигурацией шагового двигателя.Шаговый двигатель nema 23 с 8 проводами может быть подключен в различных конфигурациях для использования с биполярным драйвером.

Шаговый двигатель nema 23 с 8 проводами может быть подключен в различных конфигурациях для использования с биполярным драйвером.

Отдельные пары обмоток могут быть соединены последовательно или параллельно. Параллельное соединение обеспечит максимальную скорость работы, так как общее значение индуктивности будет меньше, чем одна обмотка. Серийное соединение обеспечит максимальный крутящий момент, так как полный ток привода будет протекать в каждой обмотке.
Чтобы проиллюстрировать различные схемы соединений, я представил чертежи, показывающие правильные соединения для 8-проводного шагового двигателя. Для иллюстрации я выбрал шаговый двигатель nema 23, но схема подключения будет одинаковой для любого 8-проводного шагового двигателя (хотя цвета могут быть разными).Шаговый двигатель nema 23 с 8 проводами может быть подключен в различных конфигурациях
Вернуться к списку