Меню
  • Обратная связь
    • Оборудование из Китая как привезти
    • Доставка грузов из Китая в Казахстан
  • Контакты
Акции Новинки Хиты продаж
Станки и оборудование из Китая
Доставка из Китая
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
+79646032993
+79230093626
towarkitai@mail.ru
Войти
  • Корзина (0)
  • 0
Список товаров
  • К оплате:
  • Перейти в корзину Оформить
Каталог
  • Станки для гибки и формовки проволоки
    5
    • Станки для гибки колец и полуколец
      3
    • Садовые крепежи
      3
    • Вязальные станки для металлических губок
      5
    • Оборудование для производства анкерной фибры
      2
  • Производство пакетов
    8
    • Бумажные пакеты
      2
  • Оборудование для производства утеплителей, изоляции
    5
  • Производство бумага А4
    6
  • Упаковочное оборудование
    13
  • Оборудование для производства изделий из нетканых материалов
    13
  • Оборудование для производства крепежей
    3
  • Оборудование нанесения ламинации
    13
  • Оборудование по металлообработке
    5
    • Оборудование для производства профилей
      7
    • Токарные станки
      2
  • Пищевое оборудование
    13
    • Оборудование для переработки овощей и фруктов
      5
  • Оборудование для производства из ПВХ
    2
  • Различное оборудование
    18
    • Оборудование для перфорации гипсокартона
      5
  • Оборудование для одноразовых товаров
    5
  • Сельскохозяйственное оборудование
    7
  • Оборудование для абразивного инструмента
    6
  • Медицинское оборудование
    1
  • Правильно-отрезные станки
    5
  • Оборудование для производства заборов
    3
  • Оборудование для производства деревянных поддонов
    8

Whatsapp | TG

Доставка из Китая под ключ включая таможенные платежи 2$ за кг за 20 дней

  • Линия производства крабовых палочек
  • Линия производства крабовых палочек
Линия производства крабовых палочек Линия производства крабовых палочек

Линия производства крабовых палочек

Артикул: CN667
Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    510 794 $
  • Старая цена:
    0 $
Купить
Срок производства - 70 дней
Доставка - 25 дней
В стоимость включены пуско-наладочные работы 
 

Крабовые палочки производятся на основе сурими (рыбного фарша) в качестве основного сырья с добавлением приправ и вспомогательных ингредиентов. Благодаря ряду современных технологических процессов создается имитация крабового мяса, которая максимально приближена к текстуре и вкусу натурального краба. Оборудование сочетает в себе передовые конструктивные решения и высоконадежные компоненты.

На каждой линии по производству крабовых палочек расположены четыре технологические нитки.
Производительность в основном зависит от размера крабовой палочки.
Обычно она составляет около 990 кг/ч.

 

I. Система обработки сырья

Данная система включает следующее оборудование:

  1. Измельчитель замороженного сурими
    Измельчает блочное сурими для облегчения последующей резки и смешивания.

  2. Куттер/Смеситель
    Тщательно смешивает и измельчает сурими с приправами и вспомогательными материалами (крахмал, сахар и т.д.), одновременно контролируя температуру с помощью ледяной воды для предотвращения денатурации белка.

  3. Автоматический питатель
    Бункерное устройство, которое накапливает измельченную/смешанную массу сурими и автоматически подает ее в формовочную машину.

 

II. Формовочная система

Высоконапорный шестеренчатый насос подает смешанную массу сурими к формующей головке, обеспечивая стабильную подачу материала.
Формирует массу в тонкую ленту (толщиной 1-3 мм, шириной 70-200 мм); длина и ширина регулируются в соответствии с требованиями. Система включает механизм перемешивания для удаления пузырьков воздуха в сурими, предотвращая тем самым образование отверстий в ленте. Бункер имеет двухслойную конструкцию, в межслойном пространстве циркулирует ледяная вода для поддержания температуры сурими и предотвращения денатурации белка.

 

III. Система пропаривания, приготовления и охлаждения

В данной системе используется тоннельная конструкция для пропаривания/обжарки. Сначала форма фиксируется паром (90-94°C), после чего продукт полностью готовится с помощью инфракрасной обжарки. Оборудование оснащено конвейерной лентой из нержавеющей стали и системой автоматической корректировки смещения.
Применяет сухую термообработку для пропаренной ленты для улучшения текстуры крабовой палочки. Многоуровневое цепное конвейерное охлаждение снижает температуру готового продукта до 35-40°C, сохраняя эластичность и прочность тонкой ленты.

 

IV. Система нарезки и формовки бруска

Охлажденная тонкая лента подается в механизм тонкой нарезки, где ролики прессуют бороздки (глубиной 1 мм) на поверхности для имитации текстуры крабового мяса.
Устройство для формовки/скручивания автоматически сворачивает тонко нарезанную ленту в цилиндрическую форму.

 

V. Система окрашивания, упаковки в пленку и нарезки

Машина с дозирующим насосом равномерно наносит пищевой краситель (например, красный перечный) на поверхность крабовой палочки для имитации цвета крабового мяса.
Пластиковая пленка оборачивает цилиндрическую крабовую палочку, после чего производится автоматическая термосварка шва.
После завершения обертывания пленкой и термосварки автоматическая режущая машина нарезает крабовые палочки на заданную длину.

 



 
   Поделиться: 

Мы предоставляем гарантию на наши станки и оборудование на один год, а также гарантийное обслуживание и сервис после окончания гарантийного срока. Мы заботимся о качестве и надежности наших продуктов, чтобы обеспечить нашим клиентам долгосрочную поддержку и уверенность в работе с нашим оборудованием.